Blick in die Küche
Wir Köch:innen lassen uns bei der Arbeit gerne sehen und wollen auch etwas von den Gästen haben. Deshalb ist die offene Küche das Herz unseres Restaurants. Gute Drinks + Snacks + feiner Sound erwarten euch an unserer Bar. Einfach Feierabend: spontan + unkompliziert.


Kochen als
Familien-
angelegenheit
Die Köchin + Gastgeberin Sarah ist im besten Sinn des Wortes vorbelastet. Kochen war und ist der Mittelpunkt der Großfamilie Isenberg-Brückner in Egg im Bregenzerwald. Diese Leidenschaft zum Beruf zu machen, war für Sarah also ein logischer Schritt. Mit dem eigenen Restaurant im Osteria-Stil geht ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung.

A schprudelige Sach!Sarah Brückner / Köchin + Gastgeberin
Die Chefin steht selbst am Herd und verbindet das Beste aus Nah und Fern in ihren feinsinnigen Rezepten. Lieblingslektüre: Kochbücher.

D´KüahlschrankFlorian Isenberg / Koch + Entertainer
hean i im Griff.
Sarahs Cousin sorgt für den guten Geschmack und die gute Laune in der Küche. Es soll vorkommen, dass er während des Kochens das eine oder andere Ständchen singt.

Kond iar.Walter Isenberg / Service + Bierexperte
Sarahs Onkel verzaubert die Gäste mit seinem besonderen Charme und Humor. Seine Pop-up-Lokale bei der Schubertiade in Schwarzenberg sind legendär.

Was kochen wir heute?Michael Brückner / Brotbäcker
Sarahs Papa hat erst in der Pension seine Leidenschaft fürs Brotbacken entdeckt. Er tüftelt stets an neuen Rezepturen. Auch seine Expertise als Bauingenieur ist im Posthus gefragt.

Oan Song no,Teresa Brückner / DJ + Social Media
denn gommr hua.
Von Sarahs Schwester stammen die Zeichnungen in unserer Weinkarte. Sie hat sowohl zu später Stunde an der Bar als auch in ihrem Job als Jugend- und Sozialarbeiterin immer ein offenes Ohr.

Git as dô Pommes?Eva Brückner-Isenberg / Backstage + Dekoration
Sarahs Mama ist eine große Stütze im Hintergrund. Sie liebt gutes Essen und hat auch sonst einen ausgeprägten Sinn für die schönen Dinge im Leben.